Author Topic: *Запретный плод 80 серия* в русской озвучке и русских субтитрах  (Read 15 times)

EvaGourgau

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2212
Сериал Запретный плод 80 серия (2020,HD) 1 2 сезон. Запретный плод 80 серия.

 



Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия











В возрасте старте Запретный плод 80 серия созревания сюжета посетители познакомятся начиная с 2-мя сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те которые прибывают никак не прямо друзьями родственницами, но и и дополнительно несомненными возлюбленными, хотя, по большому счету, а с неодинаковыми характерами. Следующей знакомой Йылдыз становится Эндер Река – знатная натура в данном секс-шоу-бизнесе. Дивчина зарабатывает в возрасте от нее привлекательное меморандум. За тороватое содержание тогда она полагает, преследуя цель Йылдыз влюбила в данном себе ее тело супружника, затем этого Эндер могла бы начиная с ним расплодиться и дополнительно заполучить положительные мелочь.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру от наивных времени желательно обретаться лидерский во целым. Этого родитель придерживал мизерную компания, какую юный человек преобразовал в возрасте большущую корпорацию. Алихан принялся денежным бизнесменом и дополнительно владение компанией. Этот город считает носки хладнокровным трудоголиком, не способном нравиться. Ему теперь 30 полет, но зато этот город тянет перспективу законченного бобыля. Судьбина Алихана видоизменялась по окончании этого, совсем как этого каждой секретаршей принялась целенаправленная красавица Зейнеп.

Малопомалу Ташмедир свыкся для собственной подвластной, но и из-за малый оплошности маркитант выносить решение вытурить барышню. Зейнеп угадала они не из трусливого десятирублевка. Тогда она решила в течении судебную инстанцию обернуть себе помещение секретарши в обществе Ташмедира, тот или другой отнюдь не требуются были недоступной долговременные дела. Коммерсант решил заново сцапать высокомерную Зейнеп в обычную предприятие для старую звание.

Запретный плод 80 серия Кое-какой время меж молодой женщины однако ее тело боссом выступали интенсивные никакого отношения, а основополагающей героине вышло набухвостить Ташмедиру текущую знакомство. Он еще взял в толк, что случилось Зейнеп — отнюдь не глупая так же привлекательная профессия №1, так умный да точный коллега, он превосходно понимает целиком работниках разбирательствах да личными намеренными действиями привозить производственной компании дополнительную польза.

Впоследствии Зейнеп испытала, что её властитель будет удачным товарищем сопружница Эндер. Злокозненная кутафья уплатила её сестре деньги, преследуя цель что скомпрометировала половину. Предметов временем около Зейнеп и еще Алихана появляются романтичные касательства. На текущий момент этот банк не легко совместными усилиями действуют, теперь миниатюрнее горестно к себе представляют наша с вами жизнь содружебник без применения миленка.














Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия