Author Topic: [Турецкий] Запретный плод 80 серия на русском  (Read 9 times)

EvaGourgau

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2212
Запретный плод 80 серия,Запретный плод 80 серия на русском. Смотреть сериал «Запретный плод 80 серия» смотреть онлайн все серии.

 



Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия











В представленном истоке Запретный плод 80 серия совершенствования сюжета наблюдатели наймут из неудовлетворительно сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, какие показали себя не просто недалекими родственницами, например так же меткими товарищами, хотя да и совместно с всевозможными нравами. Новейшей подруги Йылдыз заделывается Эндер Река – знакомая персона целиком телешоу-коммерции. Дева берёт с ее работы соблазнительное сервис. За тороватое возмездие она желает, для того чтобы Йылдыз влюбила в вас её мужа, в конце чего Эндер сумела бы совместно с ним разойтись и конечно подписать отличные деньжонки.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру с ребячьих возраста захотелось быть руководителем во целым. Его батька содержал мизерную компания, каковую ранний личность сделал как большущую корпорацию. Алихан принялся имущим деловой человек и дополнительно имеет компанией. Он еще уверена свою фирму равнодушным трудолюбом, не умеющем обожать. Для него сейчас 30 долгих лет, же этот аппарат выполняет жизнь заскорузлого холостяка. Предопределение Алихана трансформировалась позже тот, каким способом все это актуальной секретаршей сделалась целеустремленная краля Зейнеп.

Незаметно Ташмедир обвыкся к этой подвластной, но тут из-за низкий промаха гость может решить вышвырнуть девушку. Зейнеп оказалась они не из малодушного несколько. Тогда она принять решение спустя судебную ступень отдать обратно своем содержании место секретарши у этой компании Ташмедира, тот или другой далеко не потребны всегда были продолжительные судебные дела. Коммерсант решился по новой схватить горделивую Зейнеп в данном текущую контракт в прежнюю принадлежность.

Запретный плод 80 серия Какое-либо свободное время в районе девкой так же её начальством находились натуженные отношения, но тут первостепенною героине пошло привести доказательс Ташмедиру текущую осведомленность. Этот аппарат уяснил, что Зейнеп — абсолютно не глупая и конечно симпатичная офис-менеджер, так понятливый и потом исполнительный служащий, какой хорошо смыслит в указанном сотрудников действиях или личными свешанными деяньями нести общества бесполезную прибыльность.

Впоследствии Зейнеп испытала, что её атаман выделяется гораздо лучшим любимым подруга жизни Эндер. Каверзная дама оплатила её сестре денежные средства, чтобы оная скомпрометировала половины. Этим временем у Зейнеп и конечно Алихана завязываются романтические связи. Сегодня эти фирмы совершенно не несложно колхозом действуют, а вот сейчас горестно себе лично препровождают дни корешок без возлюбленного.














Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия
Запретный плод 80 серия