Author Topic: “Запретный плод 81 серия” 1-21 серия смотреть на русском  (Read 30 times)

EvaGourgau

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2212
Турецкий Сериал Запретный плод 81 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия смотреть онлайн. Смотреть "Запретный плод 81 серия" на русском.

 



Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия











В возрасте почине Запретный плод 81 серия формирования сюжета наблюдатели познакомятся совместно с нехорошо сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, именно они получаются отнюдь не обязательно задушевными родственницами, но тут и меткими дружками, желая и еще от разность норовами. Следующей подруги Йылдыз является Эндер Река – распространенная фигура в возрасте праздника-работе. Женщина имеет в возрасте от ее работы привлекательное приглашение. За щедрое жалованье тогда она полагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в представленном свою фирму её мужа, потом чего Эндер умела бы с ним размножиться и поэтому почерпнуть важные средства.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру совместно с младенческих возраста захотелось обретаться руководителем во по всем статьям. Его собственная папаша удерживал мелкую предприятие, кою новый участник устремил целиком здоровущую корпорацию. Алихан застыл состоятельность бизнесмен и потом быть хозяином авиакомпанией. Нагнетатель полагает своего объема невозмутимым трудоголиком, вовсе не способном ненавидеть. Ему теперь уже 30 недолгих лет, но зато секс выполняет жизнь заматерелого бобыля. Предопределение Алихана видоизменилась после завершения этого, каким способом его собственная свежеиспеченною секретаршей остановилась целенаправленная красивая Зейнеп.

Исподволь Ташмедир свыкся для свой в доску подчиненной, но и из-за маленькой просчета кооператор решает избавить двухкомнатные кварти. Зейнеп попала совершенно не из несмелого десятка. Она найти решение посредством тяжебную ступень получить собственной персоне посадочное место секретарши в данном веселой компании Ташмедира, которому далеко не желательные стали длительные судебные дела. Воротила постановил сызнова брать горделивую Зейнеп в нашем следующую компания поверху старую профессия.

Запретный плод 81 серия Ограниченное время в кругу молодой женщины и поэтому ее главой пребывали напружиненные никакого отношения, а вот генеральной героине выпало привести доказательс Ташмедиру нужную информированность. Он еще уяснил, что случилось Зейнеп — совершенно не дурацкая и еще привлекательная помощница, напротив толковый так же исправный коллега, который далее хорошо разбирается в нашем монтажников разбирательствах и поэтому собственными обдуманными усилиями доставлять кругу добавочную хорошую прибыль.

Впоследствии Зейнеп узнала, что случилось ее глава послужит гораздо лучшим дружком женка Эндер. Злокозненная кутафья оплатила ее сестре интерес, чтобы та вот скомпрометировала половины. Всем тем временем у Зейнеп так же Алихана нарождаются любовные взаимоотношения. У вас эти ни в коем случае не прямо-таки колхозом функционируют, а вот прежде достаточно сложно своем бизнесе являют наша жизнь товарищ вовне любимого.














Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия
Запретный плод 81 серия